Facilitadora – Cláudia Fernandes Moraes
Bióloga – CRBio: 65.834/02D. Consultor Técnico Ambiental IBAMA n°200785
O sol não só desidrata o alimento, mas o batiza com energia cósmica
Vivemos na abundância do presente
APRESENTAÇÃO
Esta oficina orienta a construção de um secador solar doméstico de frutas e legumes. Utiliza um sistema de fácil construção e baixo custo.
OBJETIVO
× Uso de energia solar, renovável e gratuita, como fonte de energia para a secagem de frutas e legumes,
× Atividade rentável para a agricultura familiar, ou agricultor com baixa renda. Agregando valor ao produto que seria descartado ou vendido muito abaixo do custo de produção.,
× Desidratar produção de alimentos disponíveis ( frutas e legumes ) encontrados em abundancia em suas estações ;
× Aproveitamento de frutas ou legumes evitando assim as perdas
× Uma vida mais saudável e consciente.
PÚBLICO ALVO: Qualquer pessoa interessada em aprender este método de conservação de alimentos.
NÚMERO DE ALUNOS POR TURMA: Mínimo de 04 e máximo de 10.
DURAÇÃO DO CURSO: 04 horas .
LOCAL : Chusquea paisagismo & permacultura. Rua Lais Netos dos Reis, 271 . Vila Julieta. Resende – RJ
DATA : 26/11/2018 – Início 8:00hs . Término 12:00hs.
Investimento por aluno: R$ 50,00 incluindo apostila digital, sendo pagos na seguinte forma. Reserva de vaga até 24/11, na Chusquea Paisagismo e Permacultura, tendo chance de se inscrever também no dia do evento. O aluno que quiser fazer seu próprio desidratador durante a oficina , receberá uma lista de materiais no momento de sua inscrição para levar no dia da oficina.
Informações : https://www.chusqueapaisagismo.com.br, Zap: 24-988640451